заглянуть на тёмную сторону

Работник полиции обеспечивал террористу безопасность на подконтрольной украинской власти территории Луганской области.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Работники Службы безопасности Украины задержали на Луганщине боевика одного из незаконных вооруженных формирований террористической организации «ЛНР». Правоохранители установили, что уроженец города Счастье Новоайдарского района Луганской области присоединился к так называемой «народной милиции ЛНР» в 2015 году и, как разведчик, «дослужился» до командира разведывательного отделения», - сказано в сообщении.

По информации СБУ, боевик решил въехать на подконтрольную украинской власти территорию для решения личных вопросов.

Оперативники спецслужбы «взяли» злоумышленника при попытке пересечения линии разграничения.

Вместе с разведчиком российских оккупационных войск также задержан мужчина в форме работника полиции без соответствующих документов, который, по оперативным данным, должен был помочь террористу пройти через блокпосты.

Боевику террористической организации «ЛНР» объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Второй задержанный будет передан представителям органа досудебного расследования для определения его процессуального статуса.

Читайте также:
- Украинский снайпер уничтожил в Зайцево молодого путинского «гибрида» (+фото)
- Террористический морпех приволок украинским силовикам секретные карты оккупантов
- Правоохранители поймали боевика, затихарившегося в глубоком тылу сил АТО (+видео)

Продолжаются следственные мероприятия

Как сообщал CRiME, ранее на мариупольском направлении, в плен бойцам ВСУ добровольно сдался террористический морпех, который, чтобы отомстить за издевательства российским командирам, похитил в штабе полка секретные карты с обстановкой и планами наступления и передал их украинским силовикам.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

К третьей годовщине смерти Алексея Мозгового известный российский террорист Игорь Гиркин-Стрелков подтвердил, что главаря банды «Призрак» ликвидировали россияне, не без участия бывшего главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss