заглянуть на тёмную сторону

-

На карты, принесенные сдавшимся в плен боевиком, нанесены все позиции 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе и план их наступления.

Об этом в своем блоге сообщил известный луганский адепт «русского мира» Николай Вулич, пишет «ОстроВ».

По словам Вулича, военнослужещий полка морской пехоты (9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск – ред.) из числа резервистов решился на этот шаг из-за давления командиров.

«Резервист-рядовой Коробкин, не выдержав физических нагрузок и прессинга со стороны офицеров, пошёл и сдался укропам. Чтобы не получить укропскую пулю в лоб, прихватил с собой оружие и каким-то образом сумел спионерить в штабе полка секретные карты. На картах все позиции Армии ДНР и планы наступления на позиции укропов и отражения укропских атак», - написал Вулич.

Читайте также:
- Высокопоставленный оккупант пропил секретные бумаги с данными о потерях ВС РФ на Донбассе (+документы)
- На Донбассе украинские бойцы захватили в плен голодного «тракториста» из РФ (+фото и видео)
- Один сожгли, второй опрокинули. Террористические морпехи угробили два российских танка

По его словам, дезертирство перебежчика рассматривается российским оккупационным командованием как серьезное чрезвычайное происшествие (ЧП) «республиканского масштаба».

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на мариупольском направлении бойцы 57-й отдельной мотопехотной бригады (ОМПБр) ВСУ захватили в плен российского наемника Николая Покусаева, приехавшего воевать на Донбасс из Белгородской области.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss