заглянуть на тёмную сторону

-

Неофициальный представитель главаря «ДНР» с бандой российских наемников под видом укрепления оккупационной власти всячески издевается над жителями оккупированного поселка Седово.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В н.п. Седово Новоазовского района Донецкой области фиксируется рост уровня протестных настроений среди местного населения, что обусловлено преступной деятельностью боевика с позывным «Семен», который с группой российских наемников прибыл в указанный населенный пункт в конце июля с.г. по указанию главы «ДНР» А.Захарченко в качестве «смотрящего»», - написал нардеп.

По его словам, банда «Семенна» всячески издевается над местными жителями.

Читайте также:
- Мародеры ФСБ грабят мирное население оккупированного Донбасса под видом борьбы с терроризмом
- Российский генерал, объявленный в розыск, гордится пытками и убийствами украинцев (+фото)
- Ужасы оккупации. В Седово оккупанты избили местного жителя за просьбу не стрелять в поселке

«Группа «Семена» активно занимается вымогательством, задержаниями под различными предлогами представителей местного населения с применением пыток, присвоением имущества граждан», - отметил Тымчук.

«Официальная» версия деятельности группы – «укрепление власти ДНР» и «борьба с украинской агентурой и диверсантами», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, ранее в Седово местным жителям ограничивали передвижение в связи с прибытием в поселок кадровых российских военнослужащих, которые разместились во всех пансионатах и базах отдыха на побережье Азовского моря.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vchasnoua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss