заглянуть на тёмную сторону

Работники российской ФСБ совместно с местными террористами безосновательно подвергают жителей оккупированной Луганщины арестам с разграблением их имущества.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«За последние две недели на временно оккупированной территории Луганской области во время так называемых «профилактических мероприятий, направленных на противодействие терроризму», зафиксированы многочисленные случаи нарушения прав и свобод граждан», - сообщили в ГУР.

По информации разведчиков, в частности, под видом обысков помещений местных жителей, которые проводятся сотрудниками так называемыми «правоохранительными органами ЛНР» под руководством и в тесном взаимодействии с представителями ФСБ РФ, осуществляются безосновательные аресты граждан и откровенный грабеж под видом изъятия «вещественных доказательств».

Читайте также:
- Украинский спецназ уничтожил полковника ФСБ, организовывавшего теракты в Украине
- Террористическое «МГБ» настаивает на передаче ФСБ захваченных предприятий Донбасса
- Голодные оккупанты грабят мирных жителей Донбасса, отбирая у них последние харчи

Оккупанты из ФСБ и их местные наймиты отнимают у граждан, валюту, денежные сбережения, ювелирные изделия и документы на право собственности на движимое и недвижимое имущество.

Как сообщал CRiME, ранее такое мародерство работников ФСБ фиксировалось в оккупированной Горловке. Грабеж местного населения легендировался «борьбой с украинскими шпионами и ДРГ».

Напомним, в июне террористическое «МГБ», фактически являющееся филиалом российской спецслужбы, направило в Москву просьбу забрать управление захваченными промышленными предприятиями Донбасса у Минэкономразвития РФ и передать его ФСБ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss