заглянуть на тёмную сторону

7-я отдельная мотострелковая бригада 2 армейского корпуса ВС РФ превратилась в огромную банду вооруженных мародеров.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В н.п.Новогригоровка (Бахмутский район Донецкой области, близ Дебальцево) растет недовольство населения массовыми случаями мародерства со стороны боевиков «7-й омсбр». В частности, мародеры грабят частные дома, гаражи, придомовые строения, вынося все имущество», - написал нардеп.

По его словам, защитники «русского мира» занимаются мародерством открыто, угрожая населению применением оружия.

«В «военной комендатуре» оккупантов в Дебальцево в ответ на многочисленные обращения граждан обещают «принять меры», однако в реальности мародеров в их действиях никто не ограничивает», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- «Русский мир» пришел. Оккупанты изнасиловали жительницу Новоазовска и ограбили ее дом
- «Ветераны новороссии» сколачивают мародерские банды под «крышей» ФСБ
- Российские оккупанты показали свою фашистскую сущность жителям украинского села

Как сообщал CRiME, ранее массовое мародерство наблюдалось в ряде оккупированных населенных пунктов на юге Луганской области.

В частности, несколько хорошо вооруженных банд, сколоченных бывшими боевиками, грабили местных фермеров и предпринимателей.

Мародеры действовали под «крышей» работников «МВД ЛНР» и ФСБ РФ.

Напомним, особенной популярностью у мародеров «русского мира» на оккупированном Донбассе пользуются захват недвижимости вынужденных переселенцев, выехавших на подконтрольную украинской власти территорию.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ukraina.1440minut.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Израильские наркоторговцы приехали в Украину под видом паломников для распространения наркотиков среди хасидов, прибывших в Умань праздновать еврейский новый год на могиле цадика Нахмана.

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss