заглянуть на тёмную сторону

Российские оккупационные войска выселяют жителей села Алексеевское, расположенного вблизи границы с Украиной, из собственных домов. «Освобожденные» дома захватывают оккупанты.

Об этом на своей странице в Fаcebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе н.п. Алексеевское (Амвросиевский район Донецкой обл.) оккупанты выселяют местных жителей, в домах которых расквартировываются боевики», - написал Тымчук.

По его словам, также в этом районе для местного населения введены жесткие ограничения.

«В районе указанного населенного пункта боевиками установлен жесткий контроль с целью предотвращения фиксации со стороны местного населения переброски военной техники и живой силы боевиков через государственную границу Украины со стороны РФ», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- «Впереди ничего светлого и хорошего». Оккупированный Донецк погружается в безнадегу
- «Они хуже фашистов». Житель Водяного об уничтожении поселка российскими «братьями» (+видео)
- Российские «освободители», вышвырнув из двух сел жителей, режут и угоняют домашний скот

Как CRiMЕ, ранее подобную «спецоперацию» по выселению жителей двух сел из собственных домов оккупанты провели в Новоазовском районе.

Вышвырнув из собственных домов жителей Саханки и Ленинского, и разрешив им взять с собой только небольшую ручную кладь, оккупанты вывезли их в Новоазовск, где бросили на улицах города.

После выселения жителей в селах началось массовое мародерство. Российские «освободители» расквартировывались в домах, грабя их, угоняли и резали на мясо домашний скот. Под нож пошла и более мелкая живность.

Напомним, сегодня также стало известно, что в оккупированные Донецк и Луганск из РФ прибыли карательные отряды для борьбы с партизанами.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: moygrad.kiev.uа


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Несколько артиллеристов из числа местных жителей Донбасса, вступивших в российско-террористические войска, убежали с передовой, чтобы не участвовать в военных преступлениях оккупантов.
Читать больше...


blog comments powered by Disqus

следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss