заглянуть на тёмную сторону

На юге оккупированных территорий Луганской области действует несколько хорошо вооруженных банд, грабящих фермеров и предпринимателей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук

«Руководство «МГБ ЛНР» известило главу «ЛНР» Игоря Плотницкого о том, что в целом ряде населенных пунктов юга оккупированных территорий Луганской области действует несколько хорошо вооруженных банд, занимающихся грабежом фермеров и предпринимателей», - написал нардеп.

Как выяснила группы ИС, по данным «органов госбезопасности ЛНР», в состав банд входят «ветераны ополчения» из местных жителей, имеющие связи с сотрудниками «МВД ЛНР» и ФСБ РФ.

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что массовые грабежи и мародерство «процветают» в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов – ред.).

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В одной из бань Антрацита расстреляли женщину
- Пророссийские боевики присваивают имущество беженцев
- В «ДНР» - приступ шпиономании, в «ЛНР» готовят конфискацию имущества «инакомыслящих»

Боевики грабят не только предпринимателей, но и мирное население.

Особенной популярностью у мародеров «русского мира» пользуются захваты недвижимости вынужденных переселенцев, выехавших на подконтрольную украинской власти территорию.

Кроме того, на территории оккупированной Луганщины, террористические «спецслужбы»совместно с представителями ФСБ РФ, под видом «ликвидации последствий попытки государственного переворота» уничтожают остатки бандформирований Павла Дремова и Алексея Мозгового, отказавшихся подчинятся российскому оккупационному командованию

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ходе спецоперации, проводимой в рамках ряда уголовных производств, открытых в том числе и в отношении бывших руководителей ГП «Укрспирт», на спиртзаводах страны из незаконного оборота изъято спиртосодержащих жидкостей на сумму более 540 миллиона гривен.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss