заглянуть на тёмную сторону

Кадровые российские военнослужащие из состава 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса ВС РФ пополнили свой «послужной список» новым преступлением.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Продолжаются бесчинства и противоправные действия военнослужащих российских оккупационных войск в отношении гражданского населения на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины», - констатируют в ГУР.

По данным разведки, очередное военное преступление зафиксировано в оккупированном Новоазовске.

«5 января кадровые российские военнослужащие, проходящие службу в составе 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, ворвались в дом местных жителей, совершив ограбление и изнасилование женщины», - сообщили разведчики.

Читайте также:
- Оккупанты ради развлечения обстреляли мирных жителей. Много пострадавших
- Российские оккупанты показали свою фашистскую сущность жителям украинского села
- Ужасы оккупации. В Донецке вблизи школы изнасиловали девятилетнюю девочку (+фото)

Как сообщал CRiME, военные преступления оккупантов против мирного населения оккупированного Донбасса – не редкость. Так, накануне Нового года российские оккупанты ради развлечения обстреляли из подствольных гранатометов мирных жителей Углегорска. В результате обстрела пострадали около 10 человек.

Напомним, ранее оккупанты из 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ выселили из собственных домов жителей Саханки и Ленинского. Разрешив сельчанам взять с собой только небольшую ручную кладь, их вывезли в Новоазовск, где бросили на улицах города.

После выселения жителей в селах началось массовое мародерство.

Российские «освободители» расквартировавшись в домах, учинили массовый грабеж имущества, а также резали на мясо и угоняли домашний скот.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Вблизи поселка Спартак Ясиноватского района ликвидирована террористка «ДНР» по кличке «Белоснежка», принимавшая участие в боях против сил АТО в Иловайске и аэропорту Донецка.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss