заглянуть на тёмную сторону

В результате гранатометного обстрела оккупантов из 7-й отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса ВС РФ пострадало около 10 мирных жителей.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Разведчики подчеркнули, что снижение уровня морально-психологического состояния и воинской дисциплины в подразделениях российских оккупационных войск приводит к неоправданному применению оккупантами оружия против мирного населения.

«28 декабря с.г. военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ обстреляли из подствольных гранатометов группу рыбаков на водохранилище Углегорской ТЭС», - уточнили в ГУР.

В результате применения оружия пострадало около десяти человек.

Читайте также:
- Оккупантов Донбасса принуждают к дисциплине репрессиями: одна из бригад на грани бунта
- Пьяные боевики вступили в бой с российскими офицерами. Есть убитые и раненые
- Оккупанты потеряли в последних боях около двух взводов убитыми и ранеными

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на оккупированной территории Луганской области оккупанты и местные террористы готовят ряд провокаций.

В частности, готовятся теракты против мирных жителей оккупированных Алчевска и Перевальска. На роль террористов уже назначены мифические украинские диверсанты.

Напомним, в конце прошлой недели российско-террористические войска нанесли артиллерийские удары по мирным жителям подконтрольных украинской власти городов Светлодарск и Торецк.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ответ на многочисленные огневые провокации оккупантов, украинские бойцы провели операцию по освобождению рядя сел и поселков. Возврат населенных пунктов под контроль украинской власти произведен без нарушения Минских договоренностей.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss