заглянуть на тёмную сторону

«МГБ ЛНР» широко анонсирует теракты среди населения оккупированных Алчевска и Перевальска. На роль террористов уже назначены мифические украинские диверсанты.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук

«В «ЛНР» в районе Алчевск-Перевальск боевики вновь осуществляют активные поиски «ДРГ из сотрудников МВД Украины», якобы активизировавшуюся в преддверии новогодних праздников», - написал нардеп.

По информации группы ИС, «МГБ ЛНР», активно распространяет информацию, что «украинские диверсанты» готовят масштабные теракты в Алчевске и Перевальске с минированием подъездов жилых домов, учреждений, магазинов, развлекательных заведений.

На поимку мифических диверсантов брошены значительные силы местных структурных подразделений «МГБ» и «военной комендатуры».

«Широкое распространение террористами информации о данной «спецоперации» среди местных жителей заставляет прогнозировать возможные провокации со стороны «МГБ ЛНР» с жертвами среди мирного населения, для последующего обвинения «украинских диверсантов», - отметил Тымчук.

Читайте также:
- ФСБ наняла немецкого продажного журналиста для провокаций на Донбассе
- Провокаторы «МГБ ЛНР» готовят мирное население к обстрелам «американской» артиллерии
- Оккупанты пригласили кремлевских пропагандистов поучаствовать в провокациях против сил АТО

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что российские спецслужбы совместно с Центром территориальных войск Южного ВО ВС РФ подготовили ряд провокаций на оккупированном Донбассе. К участию в провокациях привлечены работники телеканалов «Россия 24» и Life News, а также продажный журналист из Германии Марк Портольмаль.

Перед немцем поставлена задача осветить в зарубежных СМИ «умышленное уничтожение жителей Донбасса» украинской армией.

Напомним, съемочные группы российского LifeNews стали неотъемлемой частью провокаций, которые организовывает на оккупированном Донбассе Центр информационного противоборства Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ.

К примеру, ранее пропагандисты телеканала LifeNews совместно с офицерами Центра информационного противоборства создали фейковый фильм о применении силами АТО «фосфорных» боеприпасов против защитников «русского мира» на Донбассе.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: glavred.info


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Неукомплектованность подразделений российско-террористические войска на Донбассе ослабила оборону оккупантов на передовой. Российское командование надеется удерживать ее «героизмом» и артиллерией.
Читать больше...

Подозреваемому инкриминируют противодействие мирным протестам, выполнение преступных приказов, привлечение заведомо невиновных лиц к уголовной ответственности, фальсификацию доказательств и вмешательство в работу суда.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss