заглянуть на тёмную сторону

Вооруженное столкновение между боевиками и российскими офицерами произошло на передовой.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в отношениях между личным составом подразделений противника, которые выполняют задания на передовых позициях, и командным составом российских оккупационных войск растет напряженность, которая выливается в вооруженные столкновения.

«26 декабря на одной из передовых позиций 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ между офицерами, которые прибыли для контроля, и военнослужащими, пребывающими на боевых позициях в состоянии алкогольного опьянения, произошло вооруженное столкновение», - сообщили в ГУР.

В результате перестрелки боевиков со своими российскими командирами один военнослужащий убит, еще несколько ранены.

Как сообщал CRiME, ранее на оккупированном Донбассе уже фиксировались конфликты боевиков и наемников со своим российским начальством. Иногда они заканчивались курьезами, а иногда и смертельным исходом для начальства.

Читайте также:
- Террористы Донбасса усугубили конфликт с оккупантами убийством российских офицеров
- Взбунтовавшиеся боевики низвергли российских офицеров в выгребную яму туалета
- Террористические диверсанты взбунтовались: застрелен российский кадровый офицер-разведчик

К примеру, ранее командир взвода так называемой «1-й бригады российско-оккупационных войск застрелил двух российских «советников». Убийство офицеров стало причиной участившихся инспекторских проверок и комиссий, которые российское оккупационное командование направляет в ненадежные, а по сути, враждебные подразделения, где снимает с командных должностей местных боевиков.

А попытка начальника отделения комплектования бригады, майора ВС РФ Алексея Богакова, и начальника финансово-экономической службы соединения, майора ВС РФ Андрея Фролова, угрозами утихомирить «бунтарей» и вынудить их остаться на службе, завершилась для российских офицеров полетом в выгребную яму туалета.

До этого, военнослужащие разведывательной роты 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК отказались выполнять приказ на ведение разведки боем на участке местности, находящимся под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua/


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Хозяйственный суд Луганской области обязал государственное предприятие «Луганский облавтодор» выплатить 2,1 млн гривен фирме, подконтрольной террористам «ЛНР» компании, котрая работает на оккупированной территории.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss