заглянуть на тёмную сторону

Российское оккупационное командование своими действиями усиливает недовольство среди подчиненных, воюющих на Донбассе.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины

«Командованием 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) 1 АК (Донецк) ВС РФ применяет активные меры по усилению контроля за военной дисциплиной и ответственности за утрату оружия, боеприпасов и материальных средств», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, 26 декабря всю бригаду перевели на казарменное положение.

«Личному составу, в том числе офицерам, запрещены любые выходы за пределы расположения подразделений и доведена информация об отмене льгот при увольнении по состоянию здоровья или из-за ранений (увечий), полученных в состоянии алкогольного опьянения», - отметили разведчики.

В связи с этим в бригаде растет недовольство и увеличивается количество желающих уволиться со службы.

«Среди личного состава бригады формируется устойчивое недовольство действиями командования, а группа недовольных (более 30 человек) заявила о намерениях уволиться со службы даже под угрозой потери льгот», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Пьяные боевики вступили в бой с российскими офицерами. Есть убитые и раненые
- Операция «Освобождение». Больницы «ЛНР» переполнены покалеченными оккупантами
- Оккупанты потеряли в последних боях около двух взводов убитыми и ранеными

Как сообщал CRiME, на оккупированном Донбассе наметилась стойкая тенденция противостояния и конфликтов боевиков и наемников со своим российским начальством, которые иногда заканчиваются кровопролитием и смертью.

Так, в тот же день, когда оккупантов из 1-й отдельной мотострелковой бригады 1 - го АК ВС РФ посадили на казарменное положение, их подельники из 7-й отдельной мотострелковой бригады 2 АК открыли на передовой огонь по группе российских офицеров, прибывших на позиции с проверкой.

Напомним, ранее военнослужащие разведывательной роты 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК отказались выполнять приказ на ведение разведки боем на участке местности, находящимся под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Неукомплектованность подразделений российско-террористические войска на Донбассе ослабила оборону оккупантов на передовой. Российское командование надеется удерживать ее «героизмом» и артиллерией.
Читать больше...

Подозреваемому инкриминируют противодействие мирным протестам, выполнение преступных приказов, привлечение заведомо невиновных лиц к уголовной ответственности, фальсификацию доказательств и вмешательство в работу суда.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss