заглянуть на тёмную сторону

Оккупационное командование приказало главарям «ЛНР» освободить все медучреждения от гражданских больных для лечения раненых российских военнослужащих.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В медицинских учреждениях на временно оккупированных территориях Луганской области проводится выписка больных гражданских лиц для освобождения мест для раненых военнослужащих», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, в тоже время, в гражданских больницах Луганск введен режим ограничения доступа посетителей для сокрытия большого количества раненых военнослужащих российских оккупационных войск, поступивших в медучреждения города на лечение.

«Морг главной городской больницы заполнен убитыми российскими военнослужащими», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, безвозвратные и санитарные потери оккупантов в результате боев на Светлодарской дуге с 19 по 25 декабря составили 18 убитыми и 38 ранеными.

Читайте также:
- Оккупанты потеряли в последних боях около двух взводов убитыми и ранеными
- Светлодарская «мясорубка». Морги и больницы «ДНР» переполнены покалеченными боевиками
- Силы АТО ввели два десятка оккупантов в состояние вечного покоя

Основной урон силы АТО нанесли 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ. В частности, потери этого соединения составили 15 человек убитыми и 32 ранеными.

В течение 18-20 декабря из района Светлодарской дуги только в областную клиническую больницу им. Калинина (г. Донецк) поступило 42 тела погибших боевиков и около 70 раненых.

По данным разведки, 20-21 декабря тела погибших оккупантов из больницы Дебальцево в морг Енакиево вывозили более десяти автомобилей.

Напомним, что только в первый день боев 18 декабря, по данным разведки, погибли порядка 20 оккупантов и около 40 получили ранения.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: glavnoe.ua


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss