заглянуть на тёмную сторону

-

Местные жители отбили cвою соседку у двоих оккупантов из 7 отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса ВС РФ, которые пытались ограбить и изнасиловать пожилую женщину.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«20 июля жители н.п. Алчевськ и Стаханов вышли на стихийные митинги, протестуя в т.ч. против многочисленных фактов мародерства, насилия и грабежей со стороны военнослужащих 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов), 4-й (Алчевск) и 7-й (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК ВС РФ», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, протесты местного населения обусловлены беспределом оккупантов, съехавшихся на полигон «Перевальский» вблизи Исаакиевского водохранилища на учения.

«Возмущение местных жителей вызвал очередное резонансное преступление, а именно попытка военнослужащих 7 омсбр, гражданина России по фамилии Наверхов и Баева Виталия Геннадьевича (16.02.1986 г. р) ограбить и изнасиловать пожилую женщину», - уточнили в ГУР.

«Тяжелых последствий удалось избежать только благодаря бдительности и неравнодушия ее соседей», - добавили разведчики.

Читайте также:
- Прозревают. Жители Горловки захотели назад в Украину (+видео)
- Список российских военных преступников полнился участниками массовых убийств украинцев (+фото)
- Оккупант покалечил жительницу Горловки, оказавшую ему сопротивление при изнасиловании

Как сообщал CRiME, недавно российские оккупанты применили оружие против жителей Комсомольского, протестующих против установки артиллерии возле их домов. Трое участников стихийного митинга тяжело ранены.

А на прошлой неделе жители оккупированного Красного Луча, протестуя протест против размещения в прилегающих к жилым массивам районах крупнокалиберной артиллерии, реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», предупредили оккупантов, что организовано уйдут из города, но передадут силам АТО координаты их казарм, складов и ангаров для уничтожения.

Напомним, ранее жители оккупированной Горловки учинили самосуд над российскими военнослужащими из 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, пытавшихся ограбить и изнасиловать молодую женщину. По «приговору народного суда» двое оккупантов получили тяжелые ножевые ранения.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: infosmi.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды