заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории Донетчины совершено покушение на так одного из командиров батальонов 3-й бригады российских оккупационных войск, дислоцирующейся в Горловке, по кличке «Мачете».

О покушении на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил известный российский террорист Игорь Гиркин, он же Стрелков.

«Подтверждается покушение на «Мачете» и его супругу Лилю - их автомашину буквально изрешетили на дороге Дебальцево-Горловка», - написал Гиркин-Стрелков.

По его словам, «били из пулемета и СВД, но крайне непрофессионально»

«Мачете» и его супруга небольшие и сумели «вжаться в пол», и большая часть пуль прошли выше. Относительно серьезно задело только Лилю - ее ранило осколком пулевой оболочки. Уже прооперировали, жизни и здоровью ранение не угрожает», - уточнил террорист.

«Мачете отделался царапинами. Опять, надо думать, сочинят «украинскую» ДРГ», - добавил он.

1

Читайте также:
- Мощный взрыв в Донецке. Возле морга пытались фугасом убить «Моторолу» (+фото и видео)
- В террористическом «МГБ» переполох: отлавливают потенциальных убийц верхушки «ДНР»
- Праздничная зачистка. Спецслужбы РФ репрессируют «веселых чебурашек» главаря «ДНР»

Некоторые адепты «русского мира», комментируя сообщение Гиркина-Стрелкова, высмеяли предполагаемую версию о покушении на «Мачете» украинской ДРГ, отметив, что покушение, скорей всего, организовал помощник президента РФ Владислав Сурков или, как они его называют – «Сурок».

Ранее в СМИ просочились документы «МГБ ЛНР», свидетельствующие о причастности Суркова к обналичиванию денег на оккупированном Донбассе и убийству помощника главаря «ЛНР» Дмитрия Каргаева, который раскрыл махинации помощника президента РФ.

Как сообщал CRiME, недавно в Донецке также было совершено покушение на известного российского террориста Арсения Павлова по кличке «Моторола». Его пытались ликвидировать с помощью фугаса. По стечению ряда обстоятельств, «Моторола» не пострадал.

В начале июня «чистильщики» ФСБ уже пытались отправить «Моторолу» к праотцам. Причиной покушения якобы послужил обострившийся конфликт наемника с главарем «ДНР» Александром Захарченко. В результате неудачного покушения террорист потерял левый глаз и схлопотал пулю в пах. При этом главари «ДНР» активно распространяли информацию, что «Моторола» ранен на учениях.

Покушение на «Мачете» очень похоже на попытку ликвидации так называемого «омбудсмена ДНР» Дарьи Морозовой.

Автомобиль Морозовой обстреляли на дороге из автоматического оружия и гранатометов. Террористический «омбудсмен» успела выпрыгнуть из машины, а ее водитель погиб.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды