заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня в первой половине дня в Донецке на территории проспекта Освобождения Донбасса, между улицами Артема и Университетской, произошел сильный взрыв.

Об этом пишут донецкие пользователи соцсетей, сообщает 62.ua.

По предварительной информации, взорвался заложенный фугас в машине одного из врачей больницы Областной травматологии.

1

«На территории облтравмы уничтожена машина врача. Перекрыто движение на пр. Освобождения Донбасса, между Артема и Университетской», - сообщили дончане.

На сепаратистских сайтах сразу появилась такая информация.

2

Позже появилась информация, что взрыв якобы связан с покушением на известного российского террориста Арсения Павлова по кличке «Моторола»

3

Читайте также:
- Моторолу и Гиви решили заменить кадровыми террористами. В случае сопротивления – расстрел
- В центре Донецка взорвался автомобиль. Есть жертвы
- В Донецке полыхнул скандально известный завод. Город сотрясли мощные взрывы (+фото и видео)

«Совершено покушение на Мотороллу. Взрывчатка заложена под деревом у автомобиля. Взрыв произошел возле больничного морга. Пострадали 5 автомобилей «республиканского» травматологического центра. Моторола жив», - написали в соцсетях приверженцы «ДНР».

Главарь террористов «ДНР» также озвучил версию о покушении на «Моторолу» возле морга.

4

«Это было покушение на командира разведбатальона Арсения Павлова с позывным «Моторола», но оно не удалось. Они специально заложили взрывное устройство, но не удалось. Это теракт», – заявил Захарченко.

Показательно, что никто из озвучивших версию о покушении, не объяснил, что перевязывал «Моторола» в морге.

Среди боевиков началось распространение слухи о том, что взрыв устроила украинская ДРГ.

Это уже второе покушение на «Моторолу в течение этого месяца.

Как сообщал CRiME, в начале июня «чистильщики» ФСБ пытались отправить «Моторолу» к праотцам. Причиной покушения якобы послужил обострившийся конфликт наемника с главарем «ДНР» Александром Захарченко.

В результате неудачного покушения террорист потерял левый глаз и схлопотал пулю в пах. При этом главари «ДНР» активно распространяли информацию, что «Моторола» ранен на учениях.

Судя по сегодняшней оперативной реакции Захарченко на происшествие и быстроте появления слухов об украинской ДРГ, взрыв у морга, по всей видимости, устроили исполнители предыдущего покушения на «Моторолу».

Источник заставочной иллюстрации: veroyatno.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды