заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера, 14 мая, на улице Артема в Донецке, на остановке «Студгородок» взорвался автомобиль.

Очевидцы в социальных сетях сообщают, что в автомобиле взорвался газовый баллон. По предварительным данным погиб один человек, передает 62.ua.

Как сообщает так называемая "МГБ ДНР", «в результате взрыва легкового автомобиля на пересечении улицы Артема и проспекта Богдана Хмельницкого погиб мирный житель, еще двое получили ранения».

Читайте также:
- Попойка охранника и руководителя администрации главаря «ДНР» закончилась стрельбой и кровью
- Пьяные оккупанты, обстрелявшие местных жителей, очутились в больнице с тяжкими увечьями
- В Донецке кипит подготовка к параду: то танк сгорит, то грузовик взорвется (+фото)

Кроме того, пользователи соцсетей сообщают, что вчера вечером в Донецке был еще один взрыв - в районе пересечения бульвара Шахтостроителей с проспектом Мира неизвестный бросил из окна многоэтажного дома гранату на детскую площадку, в песочницу.

По счастливой случайности никто не пострадал - в это время шел сильный дождь.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды