заглянуть на тёмную сторону

-

Заместитель командующего сухопутными войсками ВС РФ генерал-полковник Александра Ленцова в очередной раз посетил оккупированный Донбасс. Приезд российского генерала в места своих военных преступлений может свидетельствовать о подготовке нового кровопролития.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В конце прошлой недели в Новоазовском районе пребывала группа офицеров ВС РФ с «инспекторской миссией» во главе с российским генерал-полковником. Личность устанавливается, по предварительным данным - заместитель командующего Сухопутными войсками ВС РФ Александр Ленцов», - написал Тымчук.

Показательно, что в ходе «инспекционной миссии» высокопоставленных российских оккупантов, из России в оккупированный Новоазовский район прибыла свежая тактическая группа ВС РФ.

По словам Тымчука, сейчас эта группа «выполняет задачу по разведке позиций ВСУ на приморском направлении».

«Приоритет – районы н.п.Широкино и Водяное», - уточнил координатор группы ИС.

Тем временем в район Новоазовска продолжает пребывать боевая техника и личный состав армейских подразделений ВС РФ.

Читайте также:
- Позывной «Кобра». На Донбассе выявлены абоненты секретной спутниковой связи Кремля (+фото)
- Кремль меняет политику террора. На Донбасс прибыл имперский генерал-идеолог (+фото)
- Без срока давности. Установлены места проживания нескольких российских генералов-убийц (+фото)

«В течение последних 3-х суток фиксируется прибытие малыми группами в н.п. Маркино Новоазовского района техники и живой силы противника из РФ. На данный момент в Маркино пребывают до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков», - отметил нардеп.

Как сообщал CRiME, в марте группу генералов вооруженных сил Российской Федерации, совершавших военные преступления на Донбассе, отправили применять свой опыт в Сирии. В частности, тогда Ленцов отправился в эту ближневосточную страну на должность заместителя командующего комендатур группировки ВС РФ в Сирии. Штаб командующего комендатур российской группировки располагался на авиабазе Хмеймим. , Сирия) прибыл генерал-полковник Александр Ленцов.

Напомним, в 2014-2015 годах, пребывая на должности заместителя командующего Сухопутными войсками ВС РФ, Ленцов непосредственно координировал боевые действия 1-го (Донецк, Украина) и 2-го (Луганск, Украина) армейских корпусов Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ на оккупированных территориях Донбасса.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: defencerussia.wordpress.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды