заглянуть на тёмную сторону

-

Двадцать два боевика «ЛНР» оформили и получали украинские пенсии в Лисичанском районе Луганщины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Работники СБУ в ходе расследования уголовного производства по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины обнаружили двадцать два боевика, которые получали пенсионные выплаты в Лисичанском районе Луганщины.

«Среди них, в частности установлено семь участников террористической группировки «казачий полк имени Платова», - уточнили в спецслужбе.

По материалам СБУ, согласно ст. 49 Закона Украины «Об общеобязательном пенсионном страховании» Главное управление Пенсионного фонда Украины в Луганской области приостановило пенсионные выплаты боевикам.

Читайте также:
- Полиция поймала штурмовика «ДНР», оформившего себе украинскую пенсию по инвалидности
- Издержки бюрократии. Украина платит пенсии депутатам террористического парламента
- Украина заплатила 60 тыс. грн. пенсии заместителю террористического «мэра» Луганска (+фото)

Как сообщал CRiME,ранее работники СБУ разоблачили факты получения почти двумя десятками чиновников террористической организации «ДНР» пенсионных и социальных выплат из государственного бюджета Украины. На основании информации спецслужбы пенсионные и социальные выплаты чиновникам террористической организации заблокированы.

Напомним, в конце марта в Торецке задержали боевика «ДНР, который оформил себе украинскую пенсию и приехал за ней с оккупированной территории.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 62.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды