заглянуть на тёмную сторону

-

Длительная осада террористической банды «Троя», заблокированной на своей базе в Горловке российским спецназом, закончилась кровавой развязкой.

Об этом CRiME cообщил собственный источник, близкий к главарям террористического гарнизона Горловки.

По его словам, сегодня осажденные боевики «Трои» пошли на штурм прокуратуры Горловки.

«Очевидно, что среди «троянцев» нашелся информатор, который и предупредил о готовящемся штурме, поэтому в прокуратуре все было подготовлено к «горячей встрече». Против «троянцев» разработали операцию по их разоружению и успешно ее провели», - рассказал наш собеседник.

По его словам, в результате этой операции задержан главарь «Трои» (кличка «Белый») и около 50 боевиков группировки.

Источник также отметил, что верный главарям «ЛНР» гарнизон поднят по тревоге, а в пригородную Озеряновку пошла бронетехника, чтобы блокирования остатков «Трои», пытающихся уйти из города.

Читайте также
- Украинские бойцы «упаковали» около десятка оккупантов в «груз 200»
- «Мы знаем, как сжечь Ростов». Осажденные боевики угрожают «работодателям» крупными терактами
- Кремль нанял частную военную компанию для отстрела неугодных «новороссов»

«Гарнизону дана команда - разоружать всех подозрительных «ополченцев», которые не могут связно объяснить, почему находятся вблизи базы «Трои». Также приказано задерживать всех гражданских, пребывающих в этом районе», - подчеркнул наш собеседник.

Как сообщал CRiME, ранее боевики из террористической банды «Троя», заблокированные российскими спецназовцами, пригрозили ГРУ ГШ РФ масштабными терактами в Ростовской области. В частности, они заявили о намерении взрывать склады с хлором, взрывчаткой и горючим, если с них не снимут осаду.

Свои намерения они аргументировали тем, что российские кураторы «крышуют» расхищение денежных средств и материальных ценностей, главарями «ДНР», которые погрязли в коррупции, наркототрафике и торговле оружием.

Напомним, осада «Трои» началась серией убийств. Сначала выстрелами в затылок был убит боевик «Трои» с позывным «Зуй», а позже был расстрелян автомобиль начальника штаба так называемого «1 батальона территориальной обороны ДНР» Владимира Куца.

Позже в пригороде Горловки, в поселке Озеряновка, где расположена база «Трои», был убит руководитель частной военной компании Евгений Вагнер.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: news.yahoo.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды