заглянуть на тёмную сторону

-

Массовые отказы российских военнослужащих воевать на Донбассе вынудили российское командование отправлять в Украину военнослужащих, совершивших правонарушения и преступления.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По информации украинской военной разведки, военнослужащие ВС РФ отказываются добровольно участвовать в вооруженном конфликте на Донбассе.

«Российское командование осуществляет меры по принудительному набору личного состава на должности младших командиров из военнослужащих, совершивших правонарушения. Их ставят перед выбором: уголовная ответственность или «командировку» в Украине», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Под Донецком оккупанты скрытно перебрасывают на передовую подразделения спецназа
- Задержан резидент ФСБ, прикрывавший деятельность российских диверсантов в Украине (+видео)
- Оккупанты готовят геноцид «русскоязычного населения» под видом ВСУ
- Российский диверсант, драпая от наших бойцов, оставил им номер телефона своей матери (+фото)

«По прибытии таких командиров на временно оккупированные территории нашей страны, фиксируются нарушения воинской дисциплины, общественного порядка, неуважение к подчиненным и тяжелые конфликтные ситуации», - уточнили разведчики.

Ранее сообщалось, что украинская разведка зафиксировала в районе Донецка скрытную переброску подразделений российского спецназа на передовую.

Источник заставочной иллюстрации: nnm.me


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды