заглянуть на тёмную сторону

-

На поле боя с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических войск, украинские бойцы нашли записанный номер телефона матери одного из оккупантов, а также банковскую карточку, выданную на территории РФ.

Очередные доказательства участия граждан России в войне на Донбассе обнародовал Генеральный штабе ВСУ, пишет Gazeta.ua.

«Диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем сил АТО. Вследствие боевого столкновения с украинскими военнослужащими, что произошло юго-западнее Калиновки, что на Донетчине, боевики были вынуждены отступить, впоследствии атаковали наши позиции с флангов. Эта атака так же захлебнулась, боевики, забрав раненых и убитых, отступили», - сообщили в Генштабе.

На месте боестолкновения наши военнослужащие нашли вещественные доказательства, которые в очередной раз подтверждают, что в составе диверсионно-разведывательных групп противника пребывают граждане РФ.

1

Читайте также:
- В зоне АТО – ожесточенные бои. Террористы штурмовали наши позиции
- В районе Донецкого аэропорта бои. В городе слышна артиллерийская канонада
- Силы АТО отбили у террористов населенный пункт
- Террористы штурмовали позиции сил АТО. Понеся потери, позорно уползли (обновлено)

Среди найденных вещей - банковская карточка, код которой подтверждает, что ее выдало на территории РФ ОАО «Сбербанк России». Записанный на бумажке номер телефона, код которого (8924667) используется оператором «МегаФон» в Чукотском автономном округе.

2

3

Также были найдены бронеплиты бронежилета, изготовленного в Санкт-Петербурге.

Источник заставочной иллюстрации: gazeta.ua.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды