заглянуть на тёмную сторону

Калиновка

Оккупационным подразделениям российской армии приказано взять на себя функции заградительных отрядов и бороться с убегающими с фронта боевиками и наемниками.
Читать больше...

Украинские бойцы выровняли в свою пользу линию фронта в районе Светлодарской дуги. Боевики, пришедшие в себя после праздников, попытались выбить силы АТО с новых позиций, но безрезультатно.
Читать больше...

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают вести обстрелы позиций сил АТО и населённых пунктов. Зафиксировано развертывание на передовой дополнительных пунктов управления российских войск.
Читать больше...

Боевики доукомплектовуют боевой техникой и личным составом подразделения «7-й отдельной мотострелковой бригады (омбр) 1-го АК ДНР» в районе Дебальцево на участке Углегорск - Калиновка.
Читать больше...

Россия увеличила поставки на оккупированный Донбасс боевой техники, боеприпасов и топлива, что свидетельствует о намерении Кремля возобновить активные боевые действия.
Читать больше...

С наступлением относительного перемирия, в оккупированных районах Донбасса мародерство защитников «русского мира» приобрело катастрофические масштабы. Награбленное добро активно вывозится в Россию.
Читать больше...

Страницы


следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss