заглянуть на тёмную сторону

-

В Краматорске Донецкой области Служба безопасности Украины задержала информатора террористов «ДНР», пытавшегося получить информацию о штабе АТО.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Выполняя задание террористов, он собирал и передавал информацию о расположении, средства и маршруты движения сил Вооруженных сил Украины. Кроме того, злоумышленник пытался получить информацию о штабе антитеррористической операции в Краматорске.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- По заданию ГРУ РФ пенсионер притворился милиционером и создавал шпионскую сеть
- Пророссийский террорист с самодельной бомбой пытался взорвать блокпост сил АТО (+видео)
- СБУ отловила ветерана войны в Карабахе, шпионившего за силами АТО (+видео)

Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия.

Напомним, в сентябре в Краматрске задержали боевика из банды Моторолы, прикидывавшегося украинским пограничником и террористическую снайпершу.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды