заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Донецкой двух агентов террористической организации "ДНР".

Житель Угледара по заданию куратора из так называемой "службы внешней разведки ДНР" собирал данные о дислокации сил антитеррористической операции в Волновахском районе, сообщает пресс-центр СБУ.

Агент боевиков имел опыт боевых действий в Нагорном Карабахе и является специалистом в тактико-технических характеристиках военного вооружения. Полученная от него информация использовались террористами для подготовки и ведения активных боевых действий против украинских военных.

Читайте также:
- В Харькове поймали связную террористов
- Предатель из «Беркута» работал на террористов в Интернете и шпионил за силами АТО (+видео)
- Карающая рука правосудия достала изменника Родины на границе с Крымом

В Авдеевке сотрудники спецслужбы задержали информаторшу боевиков. Женщина передавала террористам данные о дислокации и перемещении украинских военных в районе своего города. По указанию террористов одного из незаконных вооруженных формирований "ДНР" она также осуществляла корректировки огня по позициям Вооруженных сил Украины.

Возбуждены уголовные производства ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины – террористический акт.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды