заглянуть на тёмную сторону

-

Очевидно, что таким образом коррупционер Виктор Бондик прячет от посторонних глаз украденное у народа.

В Буче Киевской области директор госпредприятия "Укрхимтрансаммиак" Виктор Бондик отгородил свой особняк от соседнего дома 13-метровым забором, пишет LB.ua.

1
Источник фото: facebook.com/EuroMaydan

Об этом сообщается в сюжете телеканала СТБ. Виктор Бондик - младший брата бывшего народного депутата от Партии регионов Валерия Бондика. Госпредприятие он возглавляет с 2007 года.

Причиной возведения забора, к которому подвели напряжение, стало строительство вплотную к имению Бондика двух жилых домов. Окна жильцов должны были выходить на усадьбу менеджера.

Эти дома, как оказалось, построили на участках под частную застройку и без необходимой документации. Теперь из-за нарушений новостройки не вводят в эксплуатацию.

Читайте также: Ирпенское побоище. Под Киевом разыгралась кровавая предвыборная драма

Отметим, что ни незаконное строительство многоквартирных домов, ни возведение 13-метрвого забора вокруг украденного Бондиком участка (как и само отчуждение этой земли) не могло осуществится без согласия и долевого участия местной власти. А ее с 1998 года контролирует Анатолий Федорук, нынешний мэр Бучи.

Согласно журналистским расследованиям, именно он и его кум Владимир Карплюк, мэр города Ирпеня, контролируют застройку Бучи и распределение земли в городе.

Подробнее читайте тут.

Читайте также:

Чёрный PR «ирпенской мафии». Кто покрывает нападения на активистов

В США заподозрили, что друзья Шокина саботируют реформу прокуратуры

«Литературное наследие» Януковича поместилось в одной статье Уголовного кодекса (+фото)

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды