заглянуть на тёмную сторону

-
Валерий Иванов

Офис президента Украины обязал Министерство образования и науки отреагировать и провести проверку деятельности преподавателя Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Валерия Феликсовича Иванова (на фото выше) в ответ на обращение Генерального директора финансовой компании «Леогейминг Пей» Алены Дегрик Шевцовой. Об этом сообщают некоторые интернет-издания и наводят соответствующие документы.

В обращении указано, что Валерий Иванов и его сын Денис Иванов, а также их адвокат Маси Найем, причастны к распространению недостоверной информации об Алене Дегрик Шевцовой, ее работе и семье, в частности, про супруга Евгения Шевцова, который работает на руководящей должности в Национальной полиции Украины.

1

2

3

Также отмечается, что Денис Иванов в настоящее время является фигурантом досудебного расследования в уголовном производстве по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины и скрывается за пределами страны. С целью оказать давление на Евгения Шевцова, как на лицо руководящего состава следственных подразделений Национальной полиции Украины, семья Ивановых распространяет недостоверные сведенья через некоторые интернет-СМИ и блогеров в соцсетях, тем самым создает негативный образ Алены Шевцовой и ее мужа.

«Прошу Вас обратить внимание на эту ситуацию и обязать провести проверку деятельности преподавателя Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Валерия Иванова, который как педагог обязан быть человеком высоких моральных убеждений и безупречного поведения, а в его личный пример и авторитет имеют в исключительно важное значение в формировании сознания молодежи. Ведь действия Валерия Иванова пока свидетельствуют о его недостойном поведении и компрометации себя перед учениками и другими лицами, нарушение моральных норм и потерю тем самым авторитета среди молодежи, что в свою очередь является основанием для освобождения его от занимаемой должности», — говорится в обращении.

Напомним, в сентябре глава ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик Шевцова подала в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против черного пиарщика Дениса Иванова. Сумма иска составляет 500 тысяч грн.

Валерий Иванов, который также помимо преподавательской деятельности является президентом Академии украинской прессы (АУП), не желает комментировать уголовное дело своего сына, а также публикации СМИ об оффшорных счетах, а также фактах плагиата докторских диссертаций, научным руководителям которых он был.

Журналистам также стало известно, что Валерий Иванов уже больше не занимает должность завкафедры организации массово-информационной деятельности (рекламы и связям с общественностью) Института журналистики КНУ имени Тараса Шевченко.

Тем временем, следствие выявило новые факты в громком деле о разворовывании госсредств «Укрзализныци» беглым «пиарщиком» Денисом Ивановым.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды