заглянуть на тёмную сторону

-

Критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское оккупационное командование проявлять чудеса «изобретательности».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Командование ВС РФ запретило (на неопределенный срок) увольнять военнослужащих из числа граждан РФ, проходящих службу в составе соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, против военнослужащих, подавших рапорты на досрочное увольнение и отказывающихся участвовать в боевых действиях, приказано открывать уголовные дела и арестовывать.

Предполагаемый срок содержания под стражей в период «расследования» составляет около двух месяцев.

«В тоже время российское оккупационное командование существенно снизило требования к состоянию здоровья кандидатов на военную службу», - отметили в ГУР.

К службе годятся даже те, у кого обнаружены заболевания с психическими расстройствами. В частности, склонность к суициду, признаки шизофрении и тому подобное.

Читайте также:
- Оккупанты полнили свои войска на Донбассе люмпенами, доходягами и всяческими подонками
- Оккупанты собирают под свои знамена калек. Проводится спецпризыв недобитых боевиков
- Кремль приговорил очередную партию рядовых и сержантов ВС РФ к смерти на Донбассе

Как сообщал CRiME, ранее российские командиры подразделений и частей оккупационных корпусов ВС РФ на Донбассе высказали командованию претензии по поводу качества свежего пополнения. В частности, они недовольны приемом на службу «человеческого ресурса» с хроническими заболеваниями, крайне неудовлетворительными морально-деловыми качествами, низким уровнем элементарной грамотности и асоциальным поведением.

Напомним, в связи с уменьшением граждан РФ, желающих воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу командованию оккупационных корпусов изыскивать человеческие ресурсы и пополнять соединения и части за счет местного населения оккупированного Донбасса. Однако террористические «военкоматы» не смогли выполнить приказ российских хозяев.

В связи невозможность доукомплектовать поредевшие оккупационные войска за счет местного мобресурса, вынудило российское военное ведомство отправлять на Донбасс кадровых сержантов и рядовых ВС РФ.

Также российское командование отбирает для пополнения своих террористических войск зеков, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ouest-france.fr


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды