заглянуть на тёмную сторону

-

Критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское оккупационное командование проводить спецпризыв без учета состояния здоровья «призывников».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Российское оккупационное командование инициировало проведение с начала июня на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей специального призыва на военную службу специалистов военных специальностей с опытом боевых действий», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, недобитые боевики призываются для комплектования вакантных должностей в артиллерийских, минометных, инженерных и подразделениях связи.

«При этом возраст и состояние здоровья призывников не учитываются», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, невозможность доукомплектовать поредевшие оккупационные войска за счет местного мобресурса, вынуждает российское военное ведомство отправлять на Донбасс кадровых сержантов и рядовых ВС РФ.

Читайте также:
- Бронетехника, грузовики и несколько минометных расчетов оккупантов сгинули в гиене огненной
- Оккупанты «дружественным огнем» испепелили десяток своих подельников
- Кремль приговорил очередную партию рядовых и сержантов ВС РФ к смерти на Донбассе

Недавно Минобороны РФ в приказном порядке потребовало от командующих военных округов ускорить формирование и отправку команд сержантского и рядового состава на оккупированный Донбасс.

Напомним, в связи с уменьшением граждан РФ, желающих воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу командованию оккупационных корпусов изыскивать человеческие ресурсы и пополнять соединения и части за счет местного населения оккупированного Донбасса.
Дошло до того, что российские командиры требуют от местных боевиков вербовать на службу родственников, друзей и соседей.

Также российское командование отбирает для пополнения своих террористических войск зеков, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды