заглянуть на тёмную сторону

-

Критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское оккупационное командование проводить спецпризыв без учета состояния здоровья «призывников».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Российское оккупационное командование инициировало проведение с начала июня на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей специального призыва на военную службу специалистов военных специальностей с опытом боевых действий», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, недобитые боевики призываются для комплектования вакантных должностей в артиллерийских, минометных, инженерных и подразделениях связи.

«При этом возраст и состояние здоровья призывников не учитываются», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, невозможность доукомплектовать поредевшие оккупационные войска за счет местного мобресурса, вынуждает российское военное ведомство отправлять на Донбасс кадровых сержантов и рядовых ВС РФ.

Читайте также:
- Бронетехника, грузовики и несколько минометных расчетов оккупантов сгинули в гиене огненной
- Оккупанты «дружественным огнем» испепелили десяток своих подельников
- Кремль приговорил очередную партию рядовых и сержантов ВС РФ к смерти на Донбассе

Недавно Минобороны РФ в приказном порядке потребовало от командующих военных округов ускорить формирование и отправку команд сержантского и рядового состава на оккупированный Донбасс.

Напомним, в связи с уменьшением граждан РФ, желающих воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу командованию оккупационных корпусов изыскивать человеческие ресурсы и пополнять соединения и части за счет местного населения оккупированного Донбасса.
Дошло до того, что российские командиры требуют от местных боевиков вербовать на службу родственников, друзей и соседей.

Также российское командование отбирает для пополнения своих террористических войск зеков, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды