заглянуть на тёмную сторону

-

Командиры подразделений российско-террористических войск на Донбассе жалуются начальству на крайне низкое качество пополнения.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы @Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В штабе «2-го АК ЛНР» состоялось совещание с участием представителей руководства «МО ЛНР» по вопросу комплектования ряда частей и подразделений «армейского корпуса». Ряд командиров высказали претензии командованию и органам комплектования относительно качества направляемого на эти цели «человеческого ресурса», - написал нардеп.

По его словам, командиры аргументировали свои претензии конкретными примерами.

«Приводились множественные примеры поступления на службу граждан с хроническими заболеваниями, крайне неудовлетворительными морально-деловыми качествами, низким уровнем элементарной грамотности и асоциальным поведением», - уточнил Тымчук.

Главари террористического «минобороны ЛНР», в ответ на претензии, технично «перевели стрелки» на российских «братьев».

«Представители руководства «МО ЛНР» заявили, что российское военное руководство, не смотря на все просьбы «ЛНР», не принимает меры по обеспечению «2-го АК ЛНР» достаточным количеством «кандидатов на службу» из числа граждан РФ с необходимыми профессиональными навыками и морально-психологическими качествами. В то время как «ресурс» из числа местных жителей, желающих проходить «службу», крайне ограничен», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Эшелоны из России. Оккупанты бросают на Донбасс радиотехническую бригаду особого назначения
- Российское оккупационное командование заморозило трупы подчиненных и выплаты их семьям
- Оголодавшие на Донбассе оккупанты бегут в Россию засаживать свои огороды

По его словам, жалобщикам начальство приказало «работать с теми «кандидатами», которые есть в наличии».

Как сообщал CRiME, критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынудила российское оккупационное командование проводить так называемый «спецпризыв» без учета состояния здоровья «призывников».

Напомним, в связи с уменьшением граждан РФ, желающих воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу командованию оккупационных корпусов изыскивать человеческие ресурсы и пополнять соединения и части за счет местного населения оккупированного Донбасса. Однако террористические «военкоматы» не смогли выполнить приказ российских хозяев.

В связи невозможность доукомплектовать поредевшие оккупационные войска за счет местного мобресурса, вынудило российское военное ведомство отправлять на Донбасс кадровых сержантов и рядовых ВС РФ.

Также российское командование отбирает для пополнения своих террористических войск зеков, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: slovoidilo.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды