заглянуть на тёмную сторону

-

Всех несознательных оккупантов, предавших идеалы «священной» войны за «русский мир» на Донбассе в угоду собственному желудку и временно выехавших в РФ на сельхозработы в собственных огородах, начальство записало в дезертиры.

Командование Южного ВО ВС РФ проводит специальную дополнительную проверку личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) ВС РФ, сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В ходе проверки проводится фотографирование военнослужащих каждого подразделения для предотвращения практики так называемых «каруселей», когда специально «подготовленные подразделения» перевозятся с одной позиции на другую чтобы представить для проверки необходимое количество должным образом экипированного личного состава», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, командиры подразделений во избежание ответственности за присвоение денежного и материального обеспечения «мертвых душ» в авральном порядке оформляют на отсутствующих военнослужащих документы как дезертиров.

«В одном из подразделений 2 АК, который с начала года в составе 50 военнослужащих пребывает на полигоне, в наличии осталось только 15 человек. На отсутствующих срочно оформляются документы о самовольном оставлении места службы, в том числе и на тех, которые по «договоренности» с командованием выехали на территорию РФ или были отпущены для проведения сезонных сельскохозяйственных работ», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- Оккупанты собирают под свои знамена калек. Проводится спецпризыв недобитых боевиков
- Кремль приговорил очередную партию рядовых и сержантов ВС РФ к смерти на Донбассе
- Пьянство, наркомания, дезертирство. Вооруженный донбасский «шалман» ужаснул начальство из РФ

Как сообщал CRiME, деспотизм российских командиров, систематический сбор дани с подчиненных и невыплата денежного содержания боевикам, разлагают российские оккупационные войска на Донбассе и увеличивают количество дезертиров.

Показательно, что дезертирству подвержены не только рядовые и сержанты оккупационных войск, но и офицеры. В частности, в последнее время российские офицеры, участвующие в боевых действиях на Донбассе, все чаще пытаются перевестись в подразделения, задействованные в Сирии, или же просто подаются в бега, прихватив с собой оружие.

Напомним, критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское командование проводить на оккупированной территории спецпризыв без учета состояния здоровья «призывников».

Кроме того, поредевшие оккупационные войска также доукомплектовуются кадровыми сержантами и рядовыми ВС РФ, которых приказано в срочном порядке перебрасывать на Донбасс.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: holocaustrevisionism.blogspot.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды