заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированной Горловке конфликт между представителями местных подразделений «МВД ДНР» и «МГБ ДНР» перешел в горячую фазу. Есть пострадавшие.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В Горловке наблюдается конфликт между сотрудниками «МВД ДНР» и представителями местной структуры «МГБ ДНР». Зафиксировано несколько столкновений, в результате которых как минимум два «полицейских» попали в медучреждения», - написал Тымчук.

По его словам, один из пострадавших пребывает в тяжелом состоянии.

«Формальной причиной действий сотрудников «МГБ» против «полиции» является реализация оперативной информации о «незаконных» действиях представителей «МВД» при «конфискации» личного имущества граждан», - отметил нардеп.

Он уточнил, что речь идет о конфискации недвижимости личного автотранспорта жителей Горловки, выехавших на неоккупированную территорию Украины.

Читайте также:
- «МГБ ДНР» прикрывает массовые репрессии в террористическом «МВД» именем Моторолы
- Оккупанты убивают сослуживцев и режут командиров для снятия стресса
- Террористическое «МГБ» открыло «охоту на ведьм» среди чиновников «ДНР»

Однако, по информации группы ИС, реальной причиной конфликта является борьба за сферы влияния в Горловке.

Как сообщал CRiME, ранее на территории подконтрольной террористам «ДНР», по указанию Александра Захарченко так называемое «МГБ» проводило массовые задержания работников «полиции ДНР», залегендировав их поимкой причастных к ликвидации главаря бандформирования «Спарта» Арсена «Моторолы» Павлова.

Впрочем, как стало известно, репрессии против работников террористического «МВД» проводились для устранения нелояльных к главарю «ДНР» элементов.

Напомним, ранее в Горловке, на почве мародерства и похищения у местных жителей личного автотранспорта, у «МГБ» случались вооруженные стычки с кадровыми российскими военнослужащими.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды