заглянуть на тёмную сторону

-

Террористическое «МГБ» проводит масштабные задержания работников «полиции ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, их подозревают в причастности к ликвидации командира бандформирования «Спарта» Арсена «Моторолы» Павлова.

«Среди сотрудников «МВД ДНР» распространяется информация, что задержания проводятся по прямому указанию главаря «ДНР» Александра Захарченко, который использует ликвидацию «Моторолы» для устранения из рядов «МВД» неугодных элементов по примеру Игоря Плотницкого в «ЛНР», - написал Тымчук.

«Последний под предлогом «борьбы с последствиями попытки госпереворота» проводит массовые чистки в «госструктурах ЛНР», - добавил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Моторолу предали земле по традиции погребения нечестивцев и выставили у могилы охрану
- ФСБ «утилизирует» остатки банд покойных террористов Дремова и Мозгового
- Террористическое «МГБ» открыло «охоту на ведьм» среди чиновников «ДНР»

Как сообщал CRiME, вечером 16 октября, в лифте жилого дома в оккупированном Донецке, погиб известный российский террорист Арсен «Моторола» Павлов.

Взрывное устройство сработало, когда «Моторола» возвращался домой. Боевик получил травмы, несовместимые с жизнью. Помпезные похороны Моторолы состоялись 19 октября в Донецке.

Показательно, что могилу Моторолы, расположенную за пределами официального погоста возле туалета и незаконного кладбища домашних животных, круглосуточно охраняют два вооруженных боевика.

Напомним, после гибели российского террориста главари «ДНР» обвинили в его смерти «украинскую ДРГ». Более того, эта версия стала причиной конфликта между главарями «МГБ» и «МВД ДНР», который, судя по развитию ситуации, вылился в репрессии.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды