заглянуть на тёмную сторону

-

В «ЛНР» местные «спецслужбы» и «правоохранители» совместно с представителями ФСБ РФ продолжают проводить мероприятия по «ликвидации последствий попытки государственного переворота».

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В ходе данных мероприятий в Луганске был выявлен склад неучтённого оружия, взрывчатки и боеприпасов, включая самодельные управляемые фугасы из 152-мм артснарядов, автоматы, пулемёты и РПГ», - написал Тымчук.

По его словам, в тоже время в Кадиевку (бывший Стаханов) прибыла «следственная группа прокуратуры ЛНР» для проведения «следственных действий»..

«Местные боевики уверены, что на самом деле целью данных мероприятий является нейтрализация остатков бандформирований Павла Дремова и Алексея Мозгового, не вошедших в состав «2-го АК ЛНР», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiMЕ, с конца сентября оккупанты начали проводить широкомасштабные чистки в рядах террористов после информации о том, что лидера так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого якобы пытались свергнуть.

Читайте также:
- Российские спецслужбы переругались из-за попытки переворота в «ЛНР»
- В оккупированном Луганске «приземлили» высокопоставленного российского «орла»
- Чекистско-воровской союз. ФСБ и «воры в законе» принуждают зеков записываться в террористы

Чистки связывают с борьбой за контроль над контрабандистскими каналами между Россией и Украиной, которые проходят через территории, захваченные российскими оккупантами и местными террористами. Не исключено также, что это следствие борьбы покровителей боевиков в Москве, поскольку элиты из Кремля ведут свои собственные войны в Донбассе.

Напомним, главарь террористической бригады «Призрак» Алексей Мозговой погиб в мае 2015 года в результате подрыва его автомобиля взрывным устройством. После взрыва, Мозгового, его пресс-секретаря и нескольких охранников добивали из стрелкового оружия.

Главарь стахановских боевиков Павел Дремов погиб в личном авто в декабре 2015 года в результате взрыва возле Первомайского индустриально-педагогического техникума. Позже главарь «казачьей национальной гвардии» Николай Козицын сообщил, что мина была уже заложена в подаренный Дрёмову автомобиль.

В причастности к убийству Мозгового и Плотницкого подозревают главаря «ЛНР» Игоря Плотникого и представителей российских спецслужб.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды