заглянуть на тёмную сторону

-

В Луганске, 21 сентября, убит высокопоставленный российский оккупант, выполнявший «служебно-боевые задачи» на востоке Украины, с документами прикрытия на имя Александра Орлова.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Работники ФСБ РФ проводят расследование по факту убийства в Луганске, 21 сентября, высокопоставленного российского офицера, который на временно оккупированных территориях востока Украины выполнял «служебно-боевые» задачи на должности заместителя командующего (по вооружению) 2 армейского корпуса (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Как выяснила разведка, на оккупированном Донбассе этот российский офицер использовал документы прикрытия на имя полковника ВС РФ Орлова Александра Борисовича.

Как сообщал CRiME, на днях стало известно, что двоих офицеров 2-го армейского корпуса (Луганск) ВС РФ, угрожавших военнослужащим, которые написали рапорта на увольнения не желая воевать на Донбассе, подчиненные закинули в выгребную яму туалета.

Читайте также:
- Пьяный оккупант навечно утихомирил из подствольного гранатомета своих сослуживцев
- Взбунтовавшиеся боевики низвергли российских офицеров в выгребную яму туалета
- Партизаны уничтожили склад с боеприпасами. Взрывом «засекретило» семерых оккупантов

Напомним, поведение российских оккупантов боевиков провоцирует у жителей оккупированных населенных пунктов Донбасса острую «личную неприязнь», из-за которой защитники «русского мира» попадают в больницы с различными травмами или уходят к праотцам.

Так, ранее жители оккупированного Свердловска Луганской области учинили самосуд над пьяным оккупантом, угрожавшим им гранатой. После «воспитательной беседы» прапорщика ВС РФ госпитализировали в больницу с тяжелейшими травмами, которые ему гарантируют дальнейшую инвалидность.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды