заглянуть на тёмную сторону

-

Жители оккупированного города Свердловск Луганской области учинили самосуд над пьяным оккупантов, угрожавшим им гранатой.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«2 мая с.г. жителями н.п.Свердловск задержали и нанесли тяжелые телесные повреждения оператору-радиотелеграфисту отдела противовоздушной обороны штаба 2 АК ВС РФ прапорщику Е.Дорошеву, который, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, угрожал использовать ручную гранату», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME ранее жители оккупированного Донецка провели «воспитательную работу» с пьяным российским майором, открывшим стрельбу в людном месте, После «проникновенной беседы», оккупанта госпитализировали в больницу с многочисленными травмами.

Читайте также:
- Российских морпехов чуть не утопили новоазовские рыбаки
- Мирные жители Новоазовска сожгли авто и проломили череп российскому кадровому мародеру
- Жители Безыменного едва не растерзали пьяного оккупанта, врезавшегося на БПМ в жилой дом

До этого в оккупированном Стаханове российские военнослужащие попытались ограбить мирного жителя, но нарвались на жесткий отпор. В результате инцидента один оккупант доставлен в местную больницу с огневым ранением ноги, а другой - с переломом руки.

Напомним, в начале апреля в Свердловске пьяный оккупант бросил на улице гранату в местных жителей. В результате взрыва получили ранения шесть человек, двое из них - тяжелые.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды