заглянуть на тёмную сторону

-

Российские офицеры, угрожавшие воякам «русского мира», которые написали рапорта на увольнения, очутились в выгребной яме полевого клозета.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установление режима относительной тишины заставляет командование российских оккупационных войск привлекать личный состав к инженерным и хозяйственным работам, что, в условиях начала дождей и резкого похолодания, при хронических проблемах обеспечения самым необходимым, стало причиной очередной волны массового увольнения», - сообщили в ГУР.

«В течение 18-19 сентября 23 военнослужащего 11 отдельного стрелкового батальона (Новосветловка) 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ отказались выполнять работы по переоборудованию позиций и написали рапорты на увольнение», - уточнили разведчики.

Они также сообщили чем, закончилась попытка российских офицеров, заставить боевиков остаться в рядах оккупационных войск.

Читайте также:
- Житель Донецка застрелил оккупанта, заставлявшего выпить за российских «освободителей»
- Оккупанты убивают сослуживцев и режут командиров для снятия стресса
- На Донбасс из РФ прибыло свежее «пушечное мясо», собранное из алкоголиков, наркоманов и бомжей

«Попытка представителей командования бригады, начальника отделения комплектования майора ВС РФ Богакова Алексея Александровича (05.05.1987 г.р.) и начальника финансово-экономической службы майора ВС РФ Фролова Андрея Александровича (30.03.1977 г.р.), утихомирить «бунтарей» остаться на военной службе, в том числе угрозой не выплатить часть денежного обеспечения, завершилась тем, что их бросили в выгребную яму», - сообщили в ГУР.

Это уже не первый случай, когда не желающие воевать на Донбассе оккупанты и местные боевики применяют насилие к российскому начальству и командирам.

Как сообщал CRiME, ранее личный состав одной из рот 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ, написавший рапорта на увольнение, в ответ на угрозы командира полка уволить всех «по дискредитации», избил российского полковника.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sfw.so


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды