заглянуть на тёмную сторону

-

Личный состав одной из рот «9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ», написавший рапорта на увольнение, в ответ на угрозы командира полка избил его.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По информации украинской разведки, в российских оккупационных войсках на Донбассе продолжается деморализация личного состава, которая в последнее время усугубляется обострением проблем финансового, продовольственного и материально-технического обеспечения.

«12 мая с.г. весь личный состав 5 мотострелковой роты 2 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК во главе с командиром подал рапорты на увольнение с военной службы. 13 мая, при попытке командира полка полковника ВС РФ Дмитрия Бондарева пресечь увольнение, которое сопровождалось угрозами оформить его «по дискредитации», он был избит подчиненными. Для выяснения причин массового увольнения военнослужащих и исправления ситуации, в полк прибыл заместитель командира корпуса по работе с личным составом», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- РФ поставляет своим войскам на Донбассе трухлявые боеприпасы: оккупанты бьют экспедиторов
- Российским военнослужащим, не желающим воевать, командование угрожает беспросветной нищетой
- Российских морпехов чуть не утопили новоазовские рыбаки

Как сообщал CRiMЕ, это уже не первый случай избиения военнослужащими старших офицеров не только своего полка, но и других частей.

Буквально на днях морпехи избили подполковника ВС РФ Аюра Галанова, который привез им из РФ непригодные к стрельбе боеприпасы.

Достается и местным жителям. Так в конце апреля оккупанты жестоко избили в Новоазовске учительницу, которая выступила против их мародерства и разграбления школы. Женщину госпитализировали в больницу с различными травмами и переломом руки.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды