заглянуть на тёмную сторону

-

Жители Новоазовска решились на открытый протест против российских оккупантов, избивших учительницу, которая пыталась прекратить разграбление школы.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«21 апреля с.г. около 15 жителей с. Коминтерново выразили открытый протест командованию 9 ошмсп мп по поводу замалчивания факта умышленного нанесения телесных повреждений (избиение и перелом руки) учителю местной школы, которая пыталась противодействовать мародерству российских военных и помешала выносу имущества учебного заведения», - сообщили в ГУР.

Как выяснила разведка, возмущение местного населения вызвало бездействие оккупационного командования, которое не принимает никаких мер для наказания виновных в нанесению тяжелых травм женщине.

Читайте также:
- Кадровые мародеры организовали в РФ бойкую торговлю похищенными на Донбассе авто (+фото)
- Ужасы оккупации. В Алчевске вблизи логова сепаратистов убили молодую девушку (+фото)
- Оккупанты-мародеры убили в Донецке директора Центра славянской культуры

Как сообщал CRiME, ранее российские вояки угрожали расстрелять рабочих одного из предприятий Новоазовска, защищавших свое предприятия от мародерства.

Напомним, начале апреля в Новоазовске оккупанты из «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» поплатились за обстрел частной АЗС, где им отказали в бесплатной заправке автомобиля.

На следующий день после их бесчинств, автомобиль «морпехов» сгорел при невыясненных обстоятельствах, а один из мародеров в бессознательном состоянии доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ipnews.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды