заглянуть на тёмную сторону

-

В ответ на открытый протест против мародерства рабочих одного из предприятий Новоазовска, российские оккупанты угрожали их расстрелять, а само предприятие взорвать.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Установлено очередные факты демонтажа оборудования украинских операторов мобильной связи, расположенных на временно оккупированных территориях Донецкой области в интересах оператора мобильной связи т.н. ДНР «Феникс» и российской пропаганды. 15 апреля с.г. военнослужащие Центра информационного противоборства (Новочеркасск) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ демонтировали оборудование украинского оператора мобильной связи МТС, расположенное на правах аренды на территории «Новоазовского комбикормового завода» (н.п.Гусельщиково)», - сообщили в ГУР.

По информации разведки, в ответ на открытый протест рабочих завода, которые остались без связи, российские военные угрожали применить оружие и уничтожить вместе с оборудованием связи и само предприятие.

Читайте также:
- В Новоазовск из РФ переброшен битый нашими бойцами спецназ во главе с предателем (+фото)
- Аграрные предприятия и детские лагеря Новоазовска превращены в базы оккупантов (+фото и видео)
- Мирные жители Новоазовска сожгли авто и проломили череп российскому кадровому мародеру

Как сообщал CRIME, в начале апреля в Новоазовске оккупанты из «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» поплатились за обстрел частной АЗС, где им отказали в бесплатной заправке автомобиля. На следующий день после их бесчинств, автомобиль «морпехов» сгорел при невыясненных обстоятельствах, а один из мародеров в бессознательном состоянии доставлен в местную больницу с тяжелыми травмами головы.

Ранее в оккупированном селе Клинкино Новоазовского района мародеры «9-го ошмспмп» территориальных войск РФ похитили в частных домовладениях и пытались вывезти металлоконструкции. Местные жители задержали мародеров и пытались учинить над ними самосуд.

Напомним, в конце марта, представители российской оккупационной власти вывели из-под контроля главарей «ЛНР» компанию-оператора мобильной связи «ЛугаКий», эксплуатирующую захваченное оборудование украинских операторов. Управление компанией передано фирме «Вайнах Телеком», подконтрольной властной верхушке Чечни.

CRIME

Источник заставочной иллюстрации: tienphong.vn


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды