заглянуть на тёмную сторону

-

В подвалах "ЛНР" убили одного из руководителей "народной милиции" Виталия Киселева - он же так называемый "заместитель министра обороны".

Об этом в своем Twitter рассказал исполнительный руководитель партии "Другая Россия" Александр Аверин. "В "ЛНР" на подвале убит Виталий Киселев, "замминистра обороны", позывной "Коммунист". Он был хороший человек. Верхушка "ЛНР" вызывает отвращение", - написал он.

«Заместитель министра обороны ЛНР» Виталий Киселев (Коммунист) был арестован вместе с экс-«премьером» Геннадием Цыпкаловым по обвинению в якобы готовящемся в «республике» перевороте. Цыплакова нашли повешенным в камере после допроса, во время которого ему выбили глаз. Киселева доставили с допроса в реанимацию, где он скончался. Живой пока третий «заговорщик» – бывший глава «парламента ЛНР» Карякин.

Согласно данным сайта «Миротворец», Виталий Киселев – член КПУ, занимавший до войны на Донбассе должность второго секретаря Каменнобродского райкома Луганского обкома Коммунистической партии Украины, активно помогал террористам в создании банды «ЛНР».

Читайте также:
- Один из разжигателей войны на Донбассе повесился в террористических застенках
- Атаман Дремов перед смертью дал понять, кто его убьет (+видео)
- Мертвый террорист Мозговой спровоцировал репрессии против своих подельников (+фото и видео)

С марта 2014 года Киселев создал и возглавил движения «Красный восток», которое сотрудничало с «Луганской гвардией».

С апреля месяца, вместе со своими однопартийцами — первым секретарем Каменнобродского райкома КПУ Юрием Синенко, депутатом Луганского областного совета от КПУ Максимом Чаленко, активно включился в проведение митингов под захваченным зданием СБУ, а затем организовывал блокпосты в Счастье.

Взаимодействовал с Александром Костиным - командиром батальона «Призрак» и Алексеем Мозговым со стороны «ЛНР». В частности, он организовывал финансовую поддержку, координировал поставки оружия и продовольствия из России.

Беднов, Мозговой, Дремов, Цыпкалов, Киселев – на счету главы «ЛНР» Игоря Плотницкого смерти уже 5 авторитетных бандитов «ЛНР».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды