заглянуть на тёмную сторону

-

В интернете появилось видео с ранее неизвестным обличительным выступлением погибшего Павла Дремова по кличке «Батя», которое вносить ясность в отношении причин и заинтересованных в убийстве террористического «атамана» лиц.

Видео опубликовано на канале Еспресо.TV в YouTube, пишет «Апостроф».

В комментарии к видео отмечается, что Дремов выступил перед личным составом своего «казачьего» полка им. Платова в ноябре 2014 года в Стаханове.

В своем выступлении Дремов рассказал про мародерства и убийства со стороны россиян.

«Все знают историю с «Медведем», ни для никого не секрет. Вот здесь сидят Игорь и Марина, которым он кричал: «Зайдут русские и вас всех, хохлов..., перережут. Потому что вы воевать не умеете, вы — быдло, а вот мы, русские, мы — люди. Все видели, какие они люди? Так, трусы, носки чужие, деньги из банка, мотоциклы чужие, набитые деньгами, вывозят в РФ. Вот это — «мы — люди». Пограбить. Убить — это да. Повоевать — нет. Это я говорю конкретно за «Медведя», и не всех россиян, которые здесь присутствуют», — рассказывает Дремов.

Читать больше:
- Плотницкий меряется с Захарченко душегубством, считая Гиви с Моторолой мелкими «чертями» (+видео)
- «В кровавый студень». В России боевикам Донбасса предрекают жуткую кончину
- Взорванному атаману Дремову подарили на свадьбу «адскую» машину. Казаки заподозрили измену (+видео)

Внимание, ненормативная лексика!

Как сообщал CRiME, ранее лидер сепаратистского движения «Луганская гвардия» Анастасия Пятерикова назвала уничтожение главаря стахановских казаков Павла Дрёмова одним из серийных убийством, которые практикует главарь «ЛНР».

Официальную версию о причастности к убийству Дремова спецслужб Украины Пятерикова считает ложью, и назвала Плотницкого непосредственным заказчиком и организатором убийства стахановского «атамана».

Напомним, главарь стахановских боевиков Павел Дремов погиб в личном авто в результате взрыва возле Первомайского индустриально-педагогического техникума.

Позже главарь «азачьей национальной гвардии» Николай Козицын сообщил, что мина была уже заложена в подаренный Дрёмову автомобиль.

Похороны Дремова состоялись 15 декабря в оккупированном Стаханове 15 декабря.

Источник заставочной иллюстрации: vlada.io


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды