заглянуть на тёмную сторону

-

Батальон материального обеспечения 1-го армейского корпуса ВС РФ тренируется в Новоазовском районе вывозить в Россию главаря «ДНР» Александра Захарченко со всем его имуществом.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В тыловом районе 9 отельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) проведены тренировки отдельного батальона материального обеспечения (военная часть 08812) 1 армейского корпуса ВС РФ о вывозе танк называемого «главы ДНР» Александра Захарченко и его имущества в России в случае экстренной эвакуации», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, кроме того, на полигоне «Маркино» проведена тренировка с подразделениями 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты.

Отрабатывался порядок действий личного состава при приведении к высшей степени боевой готовности.

Читайте также:
- Командир полка оккупантов, обматерив начальство, предложил властям РФ самим воевать на Донбассе
- Бренное тело главаря «ДНР» взяли под охрану больше тысячи боевиков
- Главарь «ДНР» похвастался участием в карательной операции с сожжением села (+видео)

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что многие российские наемники, воюющие на Донбассе в 1-ом АК, обвиняя Александра Захарченко в неадекватности, увольняются и уезжают домой.

Напомним, осенью прошлого года пассия Захарченко по имени Наталья похвасталась в соцсетях приобретенной ее возлюбленным виллой на пляже в столице Венесуэлы Каракасе.

Свои слова она подтвердила копией договора о сделке и фотографиями виллы с подписью: «Мечты сбываются! Это невозможно передать словами, от эмоций просто дух захватывает! Уже не могу дождаться».

Правда, после обнародования этой информации в СМИ, любовница главаря «ДНР» удалила фото и копии документов из своей странице в соцсети.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды