заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь террористической «ДНР» Александр Захарченко признался, что под его руководством боевики почти полностью уничтожили село Кожевня на Донетчине.

Об этом Захарченко заявил во время выступления перед студентами, так называемой Донбасской национальной академии, сообщает один из сепаратистских каналов, пишет 62.ua.

«Хочу поблагодарить ваш ВУЗ за концепцию восстановления села Кожевня. Когда-то с вашими студентами я договаривался и попросил сделать проект этого села. Для меня это село знаковое. Это была наша первая наступательная операция. К сожалению, в ходе боев мы это село практически уничтожили. Для того, чтобы спасать своих бойцов мне приходилось сжигать дома. Тем, что эти дома спалили, мы спасли жизнь свою и своих людей», - заявил Захарченко.

Читайте также:
- «Творчество душевнобольных». Главарю «ДНР» создают «крутой» имидж (+фото)
- Праздничная зачистка. Спецслужбы РФ репрессируют «веселых чебурашек» главаря «ДНР»
- Террористическое «СНБО» угрожает главарю «ДНР» мятежом боевиков (+видео)

Как сообщал CRiME, главари «ДНР» активно обсуждают предстоящую отставку Александра Захарченко, которую Кремль якобы запланировал на весну. На место Захарченко российские кукловоды планируют назначить одного из бывших соратников беглого Виктора Януковича.

Напомним, ранее Захарченко через российские СМИ жаловался на «коварство» украинской власти, которая может лишить гражданства Украины террористов и сепаратистов.

Источник заставочной иллюстрации: goloskarpat.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды