заглянуть на тёмную сторону

-

В газетных киосках оккупированного Донецка продаются календари, иллюстрированные фото главаря террористов Александра Захарченко в образе героя фильма «Место встречи изменить нельзя», борца с бандитизмом Глеба Жеглова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила донецкая журналистка Лариса Лисняк.

1

«Вы же знаете мой принцип: пока сама не увижу, не запечатлею – не публикую. Реально думала, что это интернет-прикол. Мол, кто-то заморочился в фотошопе, не более... Ан нет. Сегодня увидела в донецком киоске «Печать», цена 150 руб. (согласно местному курсу – 57,70 грн). Пришлось деньги отдать, чтобы для архива сохранить и вам показать», - написала Лисняк.

2

Она отметила, что в календаре не указано «никаких обязательных выходных данных»

3
4

«Ни типографии, ни тиража и пр. на оном «творении» нет, а в продаже – есть», - уточнила журналистка.

5
6

Показательна также реакция киоскерши на желание журналистки приобрести сие «чудо террористического креатива».

7
7

«Киоскерша была в шоке, что я это покупаю.
- А Вы на цену смотрели?
- 150?
- Да. Это же жесть. И Вы за это это возьмете?
- Ну, Вы же продаете. Вам же процент о продажи нужен. Или Вы хотите меня отговорить?
- Да, нет... если хотите, покупайте, конечно... Но за такие деньги! Такое!», - процитировала Лисняк диалог с киоскершей.

8
9

«Из рубрики «творчество душевнобольных» или «нет покоя идиотам», «И в правду...не всех дурных война побила...», - написали в комментариях пользователи соцсети.

11
12

Кажется, что придворные лизоблюды Захарченка не на шутку раздухарились в деле формирования культа личности бывшего сантехника и торговца курами, а также его хозяина из Кремля.

13

Как сообщал CRiME, в конце декабря стало известно, что террористы «ДНР» реанимировали пионерскую организацию, но под другим названием. Ее живым символом и лицом стал главарь террористов Александр Захарченко, поэтому называется она «Захаровцы». Детей загоняют в это организацию и заставляют приносить «клятву захаровца». В частности, школьники должны пообещать «жить, учиться и бороться как учит наш лидер Александр Захарченко»,

А до этого в Донецке состоялась благотворительная выставка, посвященная творчеству душевнобольных людей, центральным экспонатом которой стала картина хозяина Кремля «Кошка — вид сзади», которую Путин нарисовал на электронной школьной доске в День знаний в курганской школе в 2013 году.

Не отстают от своих донецких подельников и главари террористов «ЛНР», которые обязали учителей школ, хронически не получающих зарплату, за свой счет приобрести и повесить в классах портреты Путина и других известных террористов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды