заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь «ДНР» жалуется через российские СМИ на «коварство» украинской власти, которая может лишить гражданства Украины террористов и сепаратистов.

Президент Украины может лишить гражданства переговорщиков, представляющих интересы «ДНР», заявил журналистам главарь «ДНР» Александр Захарченко, пишет РИА «Новости».

«Киев, может быть, примет решение об амнистии и в то же время лишит всех наших переговорщиков гражданства. Об этом Порошенко уже говорит и даже дал поручение правительству, а потом Киев скажет, что он выполнил условия комплекса мер, но он не может вести переговоры с лицами без гражданства. И, тем более, эти лица без гражданства не могут сами принять участие в выборах», — сказал Захарченко.

Читайте также:
- Миллионы на терроре. Топ-20 олигархов «новороссии»
- Террористическое «СНБО» угрожает главарю «ДНР» мятежом боевиков (+видео)
- Главарь «ДНР» анонсировал на оккупированных территориях идеологические репрессии
- Главарь «ДНР» собрался бежать в Венесуэлу?

Ранее президент Украины Петр Порошенко поддержал инициативу активистов лишать гражданства за сепаратизм. Инициативу оформили в виде петиции главе государства, и она набрала необходимое количество голосов.

В связи с этим Порошенко поручил правительству изучить мировой опыт и разработать соответствующий законопроект, поскольку в законодательстве Украины процедура принудительного лишения гражданства отсутсвует.

Источник заставочной иллюстрации: ntv.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды