заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь «ДНР» Александр Захарченко купил себе виллу на пляже в столице Венесуэлы Каракасе.

Договор о сделке выложила на своей странице в социальной сети пассия Захарченко – Наталья. Там же она разместила и фотографии дома с подписью: «Мечты сбываются! Это невозможно передать словами, от эмоций просто дух захватывает! Уже не могу дождаться».

1

2

Однако, когда информация о новом приобретении Захарченко начала распространяться, со страницы Натальи с говорящим адресом vk.com/mamadnr фото из общего доступа исчезли.

Венесуэла неохотно выдают преступников другим странам, однако имеет договора об экстрадиции почти со всеми странами, даже со своим давним политическим врагом – США. Украине в 2010 году Венесуэла выдала двух торговцев наркотиками.

Читайте также:
- Террористы получили приказ из Кремля «замораживать» Донбасс до состояния Приднестровья
- Главари «ДНР» создают террористический нотариат для легализации награбленного имущества
- Миллионы террора. Кто наживается на войне (+фото и видео)

Ранее Захарченко похвастался новым офисом с бомбоубежищем в Донецке. Сам он сейчас живет в особняке, который до войны принадлежал донецкому предпринимателю, а его первая и единственная законная жена проживает в их старом доме - полуразрушенной халупе.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды