заглянуть на тёмную сторону

-

Так называемое «правительство» террористической организации «ДНР» предпринимает попытки «узаконивания» собственности, расположенной на оккупированных территориях.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«12 сентября была открыта «нотариальная» палата, проводится комплектование нотариального корпуса в основном за счет стажировки новых кадров. Полноценная работа нотариальных реестров начнется предположительно в ноябре-декабре 2015 года», - отметил Тымчук.

По его словам, для обеспечения функционирования органов нотариата и отделов регистрации актов гражданского состояния так называемого «Минюста ДНР», с октября по декабрь 2015 г главарь «ДНР» Александр Захарченко подписал распоряжение № 166 от 008.09.15 об изготовление бланков единого образца.

Читайте также:
- Оккупанты превратили старейший научно-исследовательский институт Донецка в казармы (+фото)
- «Мы уже бухие». Пьяные боевики планируют захват дома в Безыменном (+видео)
- Главарь «ДНР» поселился в захваченном замке, оставив свою халупу брошенной жене (+фото)

«Проект закона «ДНР» «О нотариате» подан на рассмотрение так называемого «Народного совета» «ДНР».

«Планируется, что для совершения нотариальных действий будет изготовлено 139800 бланков и 19700 бланков регистрации актов гражданского состояния», - уточнил координатор группы ИС.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды