заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Главари «ДНР» активно обсуждают предстоящую отставку Александра Захарченко с назначением на его «должность» одного из бывших соратников беглого Виктора Януковича.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «политических кругах» «ДНР» распространяется информация, что весной этого года российская сторона отстранит А.Захарченко от руководства «ДНР» и назначит нового «руководителя». Называются кандидатуры Азарова, Арбузова и некоего бывшего губернатора одной из южных областей РФ (фамилия неизвестна)», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Грипп из «секретной американской лаборатории под Харьковом» поразил мозги главарей «ДНР»
- Грызлову не удалось выгрызть из Украины уступки для Путина
- Спецслужбы РФ зачищают оккупированный Донбасс для возвращения камарильи Януковича

По его словам, назначение российского чиновника на должность главаря «ДНР» якобы лоббируется недавно назначенным главой российской делегации на переговорах в Минске Борисом Грызловым.

Как сообщал CRiME, после убийства в «ЛНР» атамана Павла Дремова, некоторые российские СМИ писали, что его ликвидация стала очередным этапом зачистки оккупированного Донбасса от «диких» боевиков.

Предполагалось, что в дальнейшем объектами зачистки российских спецслужб могут стать главари «ДНР» и «ЛНР», на смену которым придут политики и бизнесмены из окружения, сбежавшего в РФ Виктора Януковича.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды