заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка зафиксировала прибытие из России на оккупированный Донбасс очередной партии боеприпасов, лекарств и обмундирования.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Зафиксировано прибытия с территории РФ в н.п. Иловайск железнодорожного эшелона в составе двух вагонов с противотанковыми и противопехотными минами, шести - с боеприпасами, одного - с медикаментами и одного - с обмундированием», - сообщили в ГУР.

На днях террористы «ДНР» хвастались, что Иловайск принимает составы из России с армейской боевой, разведывательной и ремонтной техникой, ГСМ и боеприпасами. За неделю на станцию прибыло более 30 единиц танков и артиллерии, 12 единиц БМП, 8 РСЗО «Град», 580 тонн боеприпасов и 700 тонн продовольствия.

Читайте также:
- Оккупанты перебрасывают в Ясиноватую «пушечное мясо», в Горловку – боеприпасы и харчи
- Партизанам на заметку. Под Еленовкой «открылась» передовая база снабжения врага
- Оккупанты наращивают свое присутствие на Донбассе. Из РФ зашли свежие армейские подразделения

Кроме того, для эксплуатации боевой техники прибыли российские «специалисты»

Как сообщал CRiME, ранее в Донецк из России прибыл эшелон с танками, личным составом, боеприпасами и запасом горюче-смазочных материалов.

В частности железнодорожная станция «Донецк-2» приняла 30 платформ с танками и самоходными артиллерийскими установками, вагоны с личным составом и цистерны с горюче-смазочными материалами.

В тоже время, в оккупированный Харцызск из РФ прибыли 10 цистерн с дизельным топливом (500 тонн), еще шесть - в Иловайск.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: informnapalm.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды